热血科幻青春系列网剧《木木川》首曝预报片_娱乐频道_凤凰网

2017-12-04 14:44

《木木川》

本日,热血科幻系列网剧《木木川》首度曝光单人角色海报,剧中角色首次亮相,惹人注视。海报人物性情赫然,个性凸起,热血校园与科幻二次元的联合成为一大亮点。该剧由时期星际影业出品制造,谢彬彬、黄德毅、荣溪、李俊辰、郭艺坤、张哲浩、陈奕名领衔主演,香港有名演员元华倾情加盟。

预告片局部节奏紧凑、环环相扣,层层伏笔埋下了角色的运气走向,充斥神秘感。预报片中的科幻神秘与海报上的青春热血彼此碰撞,体现出本剧不同层面的特色。吃货外星人与校园高中生的反差,也首创了类型片的全新高度,令人等待值爆表。

谢彬彬

外星来客神秘来袭

高能爆点轮流炸

本剧中男主木木川和反派L因争斗而掉落地球,从预报片中能看出,他们来到地球的起因并不简略,这背地仿佛有更大的诡计,纷杂的线索使木木川外星来客的身份迷雾重重。预报片中缓和刺激的打斗戏份使人沸腾,力气感与速度感磅礴爆发,高燃热血“战;力十足,打造劲爆热能的系列网剧《木木川》!据悉,剧中的武打戏份全体由演员亲身上阵,只为最好的武打后果跟最实在的视觉休会。

温情元素触人心弦

热血倒计时开启

除了科幻和热血,本剧也领有触动听心的温情元素,搭档之间的守望相助,幻想之路的砥砺前行,青涩甜蜜的校园纯爱,都是本剧的暖和动人之处。从今日曝光的单人海报中能够看出,剧中各位主角形象塑造得丰满破体,木木川(谢彬彬饰)的单纯和争强好胜,信一(黄德毅饰)的义气十足,子望(荣溪饰)的清纯温顺,向冰(李俊辰)的帅气炫酷,每人都各具特点,更好地诠释了校园中少年?女们的青春活气。在科幻热血的映衬下,剧中并肩作战的伙伴们团结并进,迸发出踊跃的青春正能量。

相关的主题文章: